[^]

Boucherie Charcuterie Conserves BURG Eric
16 place de la fontaine 24160 GÉNIS
05 53 52 48 13


Horaires
Du mardi au samedi
De 7h00 à 12h30 et de 14h30 à 18h45
Fermé le dimanche et le lundi toute l’année


 

La boucherie a ouvert en 1988 avec le père et la mère d’Eric. Ce dernier était alors apprenti, il avait 15 ans. Nadège intègre l’entreprise en 1998 .
En novembre 2005, les parents passent le flambeau à Éric et sa femme Nadège qui prennent la suite. En 2017, Lilian leur fils entre en apprentissage dans la boucherie familiale : c’est la troisième génération !!
Il n’est pas rare que grand-père, père et petit-fils travaillent tous les trois dans les labos.
Nous sommes artisans donc nous fabriquons la plupart de notre charcuterie jambons blancs , saucissons cuits et secs, chorizos, pâtés, rillettes paté de tête, tripes ,andouillettes, notre spécialité sont les boudins et plus particulièrement les boudins aux châtaignes.
Nous fabriquons aussi toutes nos conserves à base de porc et de canard (confits, foie gras, rillettes, pâté de lapin, terrine de pintade,…) et nous expédions partout en France.

Nous commençons petit à petit à développer le rayon traiteur .